• А если бы мы развелись, ты бы остался во второй раз? «Я внимательно слежу за реакцией мужа. Затем небольшая пауза, ровный тон, без изменения лица », — говорит она.
  • А если бы мы развелись, ты бы остался во второй раз? «Я внимательно слежу за реакцией мужа. Затем небольшая пауза, ровный тон, без изменения лица », — говорит она.
  • После того, как я вышла замуж за такую ​​замечательную женщину, умную, красивую и полную всех добродетелей, вряд ли я снова смогу быть счастливым.

Я живу в этом юмористе почти половину жизни. За 17 лет у нас родились четверо детей, заплатив ипотеку и построив коттедж в глубине. За спиной три главных кризиса совместной жизни, а также учебник, каждые пять лет. Мойка грязной посуды, детские раскиданые игрушки, кастрюля с борщом, я новый маникюр. Маньяк, я уверен, что я живу в этой сказке. супруга меняет цвет моих ногтей. «Не каждый человек так расстроен из-за своей жены», — жалко восклицает она. Ароматы в ацетоне окружают его как лекарство Дурмана Пифия.

«Сожги мое тело и расти на море», — я лежу в постели в 39 лет, и мой муж вытирает меня полотенцем, так как горелки еще не начались. «Если ты умрешь, я обязательно похороню тебя в красном гробу, с рушечеками, и я поставлю памятник с фотографией, где ты блондин». Лучшее повышение — отдых. ненависть мчится.

Никто не верил в успех нашего брака. Лично я не верю ему до сих пор. Мы очень разные люди, с разными темпераментами и темпераментами. Мы не можем отдыхать всей семьей, попробуйте дважды, и теперь мы предпочитаем пропустить развод. Мы ужасно раздражены друг другом.

Сегодня я увидел пару стариков, которые поднялись по лестнице в подземном переходе. Они ползут по поручням, поддерживая друг друга. «Давайте встретимся старости вместе». ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. «крикнул старик.

Душа другого — тьма. Семья другого — темнее, еще гуще. За видимым уровнем отношения невидимы, секретны и полны смысла. Определена ли судьба семьи? Что означает это решение? Из нежности или жестокости, безразличия или такта, смирения или власти, сострадания или насилия, из нищеты повседневной жизни или богатства души, которая знает. Я не знаю Пробирка с зубной пастой, поднятая Высоцким, иногда оказывает пагубное влияние на семейную жизнь.

Мой муж может позвонить мне и сказать ему, что он придет с друзьями. Час Я был шокирован кухней и смог накрыть большой стол из пяти блюд. Не потому, что я был патриархом, смеялся против диктатора. Просто гостеприимство имеет большое значение для моего мужа. Так же, как и его свобода выбора, что есть и пить, какую одежду носить и как часто плавать на рыбалку.

Для меня свобода тоже очень важна. В большой семье взрослых с большим количеством ограничений. Мы контролируем наш гнев, негодование, цензуру («да, вы говорите« что вы имеете в виду вместо »и т. Д.), Мы корректируем наши графики для обучения и интереса детей. Потратьте эту маленькую паршивую в конце концов! И так, я хочу новую помаду …

Если в этих условиях добровольного плена мы, взрослые, начнем вращать друг друга, контролируя и устанавливая глубокие личные вещи, семейная жизнь закончится иначе, чем в аду. Вы должны научиться доверять. Если честно и верить, что наши слова не будут использованы против нас (увы). И помните, у каждого из нас есть секретная комната внутри, где «теневой кабинет» может предложить прекращение огня. «Теневой кабинет», который не знает, является оппозиционной версией правительства, которое разрабатывает альтернативные решения проблем.

Например, однажды я был ужасно ранен. Теперь я даже не помню причину, но чувства были настолько сильны, что на горло охотились. И только знание Уголовного кодекса сохранило некоторые из дел. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. Trip! Никогда! На сегодняшний день! »- вы кричите на Google и примерную стоимость недвижимости в нашем районе.

Затем дети вытащили гитару. Об этом Однажды мой муж, очень молодой мальчик, сыграл на ура, сыграл музыку, придуманную для моих стихов. Я вспомнил, как она утешала меня после ссоры с подругой. Как мне помочь, когда я впервые плакал, читая критические комментарии в своей статье (с тех пор прошло 10 лет, девочкам не стыдно, мы продолжаем критиковать). Как защитить меня спорную ситуацию с родственниками. Как она готовит субботний завтрак и отводит своих детей к чашкам, пока я еще сплю, сплю и сплю? «Сколько времени и сил я потрачу на то, чтобы найти мужчину, который хорошо целуется?»

тайно из секретной комнаты. Голос оппозиции не игнорирует мудрого правителя, если он долго ставит перед собой цель. Вот что я вам скажу.

Семья не является родителем. Родители могут быть одинокими людьми. Семья — это не общая экономика и не стратегия выживания. Вместе друзья могут жить вместе, формируя устойчивые сообщества. Семья — это не совместная программа или хобби. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг.

Семья — это союз мужчин и женщин, прорастающих друг с другом. Дети являются временными в семье, так как они приходят и уходят, теряются на своих путях — на дорожках. И мы останемся. Грустно, весело, не очень крепкое здоровье и куча воспоминаний. Давайте возьмемся за наши дела по старости, помогая друг другу. А когда он мне скажет: «Я отвечу: я порядочная замужняя женщина, хотя вы не можете этому противостоять». И мы смеялись!