Чтобы почувствовать вкус современной (и старой советской) России, посетители Кубка мира должны попробовать эти рестораны, рынки, кафе и столовые, которые предлагают новые витки традиционной славянской кухни по доступным ценам. Советуем посетить сайт компании Рестоклуб, где вы можете узнать лучшие рестораны Москвы.

Москва живет в эпоху продовольственного возрождения », — говорит Карина Балдри, главный повар и писатель Москвы, а теперь и Лондон. Если десять лет назад ракеты, аргентинские стейки и суши были стильными, то теперь из-за экономических санкций и обновленных патриотических настроений, Повар калибра вновь открывает свои славянские корни. Они начали использовать забытые или недавно созданные ингредиенты, такие как местная мраморная говядина и русская моцарелла, а также старые методы приготовления пищи, которые включают использование печи. Еда для россиян по-прежнему является особым случаем, поэтому даже самые «демократичные» места (более популярные, тихие, менее эксклюзивные места) вкладывают деньги в дорогой дизайн, салфетки и столовые приборы. С более чем 12 000 ресторанов в этом просторном городе, мы попросили шесть московских гурманов для их любимых.Streat
StrEat, Москва, Россия
«Перейдите от туристического центра Метро до станции Автозаводская на этой гастрономической улице», — говорит шеф-повар Карина Балдр, выросшая в Москве в советское время. «Мои подростковые Fud-Courts были либо голыми стойками, либо исключительно эшелонами лидера партии». В отличие от этого, StrEAT предлагает более 30 уличных продуктовых лавок (в основном начинающих или небольших сетей) по всему миру. Лавка продает Дагестан. стиль плоских пирогов (1 фунт стерлингов) и крымских устриц; Tork очень популярен среди молодежи благодаря своей версии индийской Tikka Masala, несмотря на то, что россияне не любят специи. Открытый в апреле 2018 года, StrEAT предлагает доступные цены (от 3 до 10 фунтов за еду) в доступной обстановке, где меню включает длинные столы. Карина советует грузинским циничельменам, фаршированную фаршированную говядину и смесь свинины внутри

Uhvat
Вахеват, Москва, Россия. с https://www.facebook.com/uhvatmoscow/
Слово «wuhvat» относится к деревянной посуде с длинной ручкой, которая используется для приготовления пищи в духовке и дровяной печи, которую можно найти во многих русских домах вплоть до XIX века. Uhvat один из ресторанов в авангарде возрождения традиционной славянской кухни, а также медленные блюда приготовления пищи, такие как тыква каша (типа овсянки) с медом и Липо соусом (£ 3,50), запеченные turnovnik икра кислоты (Е 14) schchi супы с sauerkra капустой и chichelinda — винтажный рецепт, приготовленный здесь на бульшавости (5 фунтов стерлингов). Не пытайтесь, не пытайтесь сливочный десертный крем в течение нескольких часов. Печь каменка для многих русских hekiatneri- Witch Бабы Яги толкать ребенок в печь, и занимает центральное Ukhvat. Ежедневные ритуалы, такие как использование гусиных перьев, чтобы очистить золу, увеличивают волшебную атмосферу.

Irazzovye камины, печи огромные, мягкие кресла. Обломов воссоздает мир богатых и кормовых купцов 19 века в России. Обломов — герой классического романа Ивана Гончарова. Существует большое внимание к деталям, что даже популярный Parrot здесь поклясться в русской литературе. Тем не менее, меню гораздо больше, чем просто трюк. Для стильный бюджетный ужин к началу домашние маринованные белые грибы (£ 7), а затем телятины и Лардо borscha (£ 5) полдюжины ( «не меньше!» Не Говорит меню) небольшие пирожки с мясом (£ 6). Убедитесь, что у вас есть дом где-нибудь в лесу клубничного мороженого для пудинга (5 фунтов).