Хотя татуировки и перманентный макияж очень похожи, есть некоторые существенные различия, которые могут быть неожиданными. Здесь вы найдете подробное и простое объяснение, которое поможет вам принять наиболее обоснованное решение по этим двум вопросам. Обратите внимание на эти три основных различия между этими общими процедурами и цветным методом, которые используются оба. Рекомендуем посетить сайт компании tattooline, где можно купить автомобильные татуировки и перманентный макияж, а именно Giant Sun 8650

Ингредиенты и чернила
Татуировки сделаны с помощью чернил, в то время как перманентный макияж использует пигменты. Какая разница? В частности, перманентный макияж использует оксид железа, пигмент, который считается безопасным пигментом. Татуировки, с другой стороны, используются с использованием многих химических веществ, таких как сульфид ртути, свинец, хром, никель, зола, оксид железа, и этот список можно продолжить. Это означает, что хотя аллергическая реакция чернил татуировки встречается редко, у вас гораздо меньше шансов вызвать ее из-за оксида железа. Мы также хотим отметить, что чернила, используемые в татуировках, имеют большую водную консистенцию, чем пигмент при перманентном макияже.

Автомобили и проникновение
Татуировки и перманентный макияж также делаются с использованием различного оборудования. Перманентный макияж выполняется почти всегда с помощью роторной машины. Татуировки часто используются с катушкой и редко используют вращающиеся машины. Эти вращающиеся машины более гладкие и используют более тонкую иглу.

Чернила, используемые в татуировках, глубоко проникают в подкожную кожу (гиподермия), что делает татуировки постоянным вариантом. Перманентный макияж проникает только в дерму, поэтому, хотя его называют перманентным, он сохраняется до 5 лет.

цель
Помимо рисования, есть еще одно существенное отличие между этими двумя известными процедурами, их назначение. Многие люди знают, что татуировки очень универсальны, их можно наносить практически на все тела, а также они яркие и смелые. Перманентный макияж, однако, менее суров. На самом деле, это большой плюс, потому что наиболее распространенными областями применения являются брови, губы и глаза. Перманентный макияж часто используют профессионалы, у которых нет времени для многократного макияжа, люди с нестабильными руками и / или глазами и даже люди с физическими проблемами, такими как выпадение волос, обесцвеченные губы и многое другое.

Для многих различие между чернильными татуировками и перманентным макияжем невозможно объяснить в деталях. Однако, когда дело доходит до того, что вы используете и инвестируете в свое тело, лучше всего знать все детали, чтобы вы могли принять обоснованное решение. Надлежащие усилия, прежде чем принимать решение о любой процедуре, будь то татуировка, перманентный макияж или что-то еще, сэкономят ваше время, деньги и психические заболевания.

Помните, что как татуировки, так и перманентный макияж связаны с рисками и осложнениями, включая чернильные или пигментные реакции, образование рубцов, образование пузырей, зерен и так далее. Все зависит от чувствительности клиента, правильного ухода и необходимости квалифицированного специалиста инвестировать в соответствующие инструменты, компоненты и методы.

Мы верим в то, что обучение самих себя и наших клиентов так же важно, как и само обслуживание. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу татуировок или перманентного макияжа, позвоните в Академию передовой косметики.