Состав: никелированный Steelx |
Крабовые палочки -100 грамм
Куриные яйца — три яйца
Плавленый сыр составляет около 100 г сыра
Свежий огурец среднего размера — один огурец
Черный перец жареный
Чеснок — два маленьких зубчика
майонез
соль

 
Приготовление салата Русалка
Яйцо варить вареное. Затем охладите холодной водой.

Очистите и натрите мелко терку. Расплавленный сыр также натереть мелкой теркой.

Крабовые палочки расстегнуть и разрубить на кусочки.

 
Свежий огурец нарезать на кусочки.

Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс. Смешать с майонезом и жареным перцем. Заполните это заправкой для салата. Соль, если необходимо.

Размешайте все и можете подавать на стол.