Чтобы иметь успешный и счастливый брак, важно, чтобы ваш партнер добился успеха, если не идеального, по крайней мере с минимальными недостатками. Идеальных людей, как мы знаем, не существует, однако существует ряд принципов, которыми можно руководствоваться при выборе партнера. Как вариант, вы можете использовать наш семейный гороскоп, чтобы узнать человека, который рядом с вами, или выбрать своего идеального партнера для брака или брака.

баран

Женщина блестящая, любители природы, но иногда они несколько расслаблены. Если они действительно любят это, это на всю жизнь. Они очень амбициозны, они обязательно приведут своего мужа к успеху. Ненавижу ржавчину и очень требовательна к своей половине.

муж. очень привлекательные, горячие, коммуникационные партнеры. Они приобретают мудрость с возрастом. Если они любят, они ставят свою жену на пьедестал. Не приличный, но иногда более сложный в отношениях не причиняет им вреда, так как мужья Овна очень импульсивны в действии.

бык

женщины. эти женщины отличаются легкостью и в то же время очень практичны. Для вашего материального благополучия и психологического комфорта ваш собеседник может предложить заботу, нежность и домашний уют. Вкусный борщ и чистые футболки — это Телец. Многие терпеливые женщины спорить с ними почти нереально, но если стакан терпения затопит, это будет такой взрыв, что муженек, похоже, не станет меньше. Они редко разводятся, потому что ценят свой статус замужней женщины.

муж. Разумный, несколько скучный, простой в повседневной жизни, умеющий работать и зарабатывать в семье. Любовь и чувства менее ценны, чем процветающий брак. Немой, немного сомнительный и ревнивый. При правильном подходе к женщинам они очень хорошие мужья.

сдвоенный

Женщина, красивая, женственная, ухоженная женщина обладает богатым воображением, очень креативна, ценит красоту и романтику в повседневной жизни. Более того, красивые мамы. Иногда они впечатляющие люди, что не совсем верно, потому что у них очень богатый и глубокий внутренний мир, а также высокий интеллект. Теплые хозяева. Они любят гостей и могут предложить им великолепный прием.

Как правило, Близнецы умственно развиты и стремятся увидеть то же самое в своем выборе. Для них любовь и отношения — это своего рода игра. Они любят флирт и склонны к предательству, но они не видят в этом ничего плохого, потому что секс является побочным эффектом, поскольку физический акт не имеет ничего общего с любовью и духовной привязанностью. Не терпите пил и ограничения их свободы, оцените разнообразие впечатлений. Очень хорошие отцы.

 
речной рак

Раки — самые верные и почти идеальные женщины и мамы. Души не заботятся о своих детях, и иногда их потребности превышают потребности супруга. Замечательные хозяева, очень деликатные и заботливые, хотя и очень ревнивые. Они всегда хорошо выглядят, и муж не позволит парню столкнуться с грязью. Их дом наполнен стаями свежей выпечки и уюта.

Рак и любовь почти синонимичны словам. Такая пара счастлива иметь романтические чувства к своим близким. Правда в том, что это не всегда ярко проявляется внешне. Раки довольно скрытны, и со стороны кажется, что они холодные, но на самом деле они бушуют в серьезных страстях.

Супруги-раки очень трудолюбивы и способны хорошо зарабатывать. Семейная преданность — их самый сильный аспект.

лев

Женщина, даже Скорпионы, не дает яркости и красоты. Много страстных, королевских женщин. Они роскошны как на кухне, так и в постели. Естественно, все это требует роскоши, постоянного поклонения и существенных материальных затрат, из-за которых Львы очень требовательны к своему супругу. Они полностью обучены воспитанию своих детей, но их матери становятся достаточно авторитетными и доминирующими.

Муж — диктатор, романтичный, щедрый, половина из них для тотального поклонения и поклонения. Вместо этого они наделены щедростью и королевской доброй волей. Очень ревнив, владельцы до костного мозга. Однако, поскольку Львы Львов очень хороши, они просто любят своих детей и глотают все их прихоти. Предпочитает мирское общество, комфорт. Иногда чувствительный.

девственница

Жена в статусе женщины. Девственницы очень стройные и любят контролировать свою супругу. Очень крутое, яркое проявление эмоций от них почти не дождались. Беспокоит чистота его квартиры вплоть до бесплодия. Очень заботится о детях и муже. Рациональные и экономные домохозяйки.

муж. У мужей и вдов часто бывают две неприятные черты. их достаточно

Они холодные и чувствительные, в то же время очень чувствительные. ОАО «Новости-Армения» на 2005-2017 гг. То, что они делают, находится на грани идеализма. Если вы поймете буквальные особенности второй половины, это дается семье без остатка. Экономичные, заботливые супруги и прекрасные отцы своих детей.

 
баланс

женщины. Они очень женственные, красивые женщины и прекрасно это знают. Ее муж почти ждет ее поклонения. Устали от депрессии и падающих настроений, особенно если партнер не соответствует их требованиям. Оценка домашнего уюта и возможность его создания. Ищу богатого мужа и никогда не жениться на человеке без потенциала, даже в непреодолимой любви.

муж. пожалуй, самый верный муж из всех знаков зодиака. У них высокие стандарты семейных ценностей, и они просто счастливы, если им трудно это сделать. Визы. Им нужна их жена красивая и ухоженная. Иногда они идут между собой, но не только потому, что они были потушены, но иногда они нуждаются в такой необходимости. Очень ответственные отцы. Матери своих детей не страшно расставаться с мужем даже грудью.

скорпион

Женщина. Женщины — это буря, как в повседневной жизни, так и в постели. Они ненавидят единство и отсутствие мысли. Многие чувственные и сексуальные женщины, в то же время искренние преданные и верные. Ужасная ревность, они не только не простят предательства, но и могут отомстить за своего обидчика. Они очень любят детей и видят естественное продолжение своих чувств.

Брак с партнером поглощен всеми 50 эмоциями и увлечениями. Сексуальный синоним этого знака зодиака. Это очень ревниво, женщина должна признать тот факт, что ее жизнь сейчас находится под взглядом ее супруга Скорпиона. Иногда бывают жестокие, но только в случае очень сильного гнева партнера. В то же время они готовы пожертвовать даже своей жизнью ради своей семьи. Как правило, Скорпионы много зарабатывают, и жене это никогда не понадобится.

лучник

Женщина не просто женщина, а настоящий боевой друг. В отношениях с женщиной-Стрельцом мало романтики, но они всегда готовы встать рядом с мужем и, если нужно, дать ей пули. Цените их свободу и личное пространство. Ревность не терпит никаких проявлений.

Муж Стрелец-Бой и Рубин-Бой. Не романтичный, но заботливый и трудолюбивый. Глупо помогать жене по дому. Она любит активный отдых и наслаждается своими интересами, а также женой и детьми.

 
Козерог

Женщина. К сожалению, женщины часто грешники Козерога. Однако иногда здоровая критика в отношении мужа сильно стимулирует ее на всевозможные подвиги ради семьи. Очень умные и перспективные женщины. Если муж преодолевает самооценку человека, прислушиваясь к его собственной, то его успех и процветание гарантированы. В повседневной жизни женщины Козерог, как и девственницы, практически идеален.

муж: очень практичные и надежные мужчины. Они стремятся быть лидерами во всех областях, включая семейную жизнь. Но их руководство не тираническое, в отличие от львов, а родина, которая защищает их. Они стараются не произносить слова вслух, но выражают свои чувства через действия. Они хорошо готовят и любят это делать. Может ли он позволить себе заменить свою жену на тарелку? Они любят детей.

Водолей

женщины. высокие запросы на материальной стороне жизни. Если верующий мало зарабатывает, любовь не может быть живой. Они любят роскошь и высокую кухню. Тем не менее женщины-Водолеи не являются чисто материальными, и духовная сторона жизни также имеет большое значение. Они получают хороших мам.

Муж. очень легкие люди и в повседневной жизни и в отношениях. Они не ревнивы, они ценят свободу коллеги и легко идут на компромисс по любому вопросу. Они так ценят, когда женщина разделяет их интересы. Они часто развиваются и не ставят любовь в угол своей жизни.

рыба

Рыбы женщины полностью расторгнуты их мужчинами и ее браком. В это трудно поверить, но холодные рыбы очень страстные любовники. Они понимают своего супруга и свои интересы высоко. Дом, семья и дети — основные жизненные ценности. Как правило, они хорошо готовят и любят вкусно поесть.

муж. зависит от великой, страстной, чувственной и легкой любви. Их боги богини. Они не разделяют духовные и физические аспекты своих эмоций. Там, где есть любовь, там и секс. В то же время мягкий романтик, редко они управляют своими женами и берут на себя инициативу в семье. Оценка взаимоотношений и уюта в доме.