Мы возвращались с места отдыха с Андре и решили сократить дорогу, минуя старую дорогу. Заснеженная дорога кажется пустынной, кроме того, она замерзла до двадцати пяти градусов.

 
В машине у Андрея тепло и он отличный водитель, поэтому я с ним спокойно. Я нашел радиоволну с хорошей музыкой и восхищался ею с заснеженной природой.

«Это даже не становится контрпродуктивным, — говорит Андрей, — почти глухим местом.

Вдруг по дороге они увидели машину. Андрей снизил скорость и остановился. Человек вышел из машины и чуть не бросил нас в колеса.

  • Мужская трагедия, бензин подошел к концу, нам нужна помощь, — сказал Андрей.

Я молча посмотрел на водителя другой машины, которую я не видел. Я не видел его три года — это был мой бывший муж. Он продолжал, когда я наткнулся на смс-что на его телефоне. Я помню, как он кричал, что я не должен был делать так, чтобы я унижал себя. Как он гордился тем, что собирал свои вещи, потому что ему было неприятно с женщиной, которая проверяет его телефон. И я не проверил это, просто чтобы было невозможно пропустить очевидное.

Она была спасена все наши годы и не предала нашего восемнадцатилетнего сына, она подала заявление на развод и развод. Я уже знал, что девушка была на пятнадцать лет старше ее. Через полгода после его развода у него был мальчик, это единственное, что я о них узнал, и я его больше не видел.

Я с трудом мог в это поверить, но теперь моего бывшего мужа, который когда-то издевался над мной, чуть не бросили на угнанной машине.

Дверь машины была открыта, и из нее вышла его жена, схватившая ребенка, заметно, что ей холодно. Я открыл дверцу машины, чтобы уйти, поэтому он сел позади мальчика, приветствуя его и все еще не видя меня, а затем сел за себя.

Летал мой бывший.

«Тепло, — сказала она молодой женщине, — мы скоро пойдем. — Спасибо, я не забуду тот момент, когда мы остановились и спасли, и тут он поднял на меня глаза и поблагодарил меня и тут же улыбнулся своими словами. Лицо растянулось от удивления — я совсем этого не ожидал.

Сразу же его лицо выглядело гордым, так же, как он оставлял меня.

«Выйдите из машины», — сказала она женщине, которая задушила ее искусственные ресницы, не понимая, почему на морозе было холодно, и даже с ребенком.

«Давай, давай», сказал он.

А потом он снова посмотрел на меня и, наконец, вспомнил нашу случайную встречу еще до развода с супермаркетом. В тот момент на его лице не было ни одной мыши, когда я увидел законную женщину. И теперь она виновна в том, что подошла к двери.

Я не знаю, как эти чувства привели меня в тот момент, но я помню, как вышел из машины и чуть не заказал ее.

  • Так что возвращайся в салон и согревай малышку! «Я взял его под пень и настойчиво отправил его в горячую машину, закрыл дверь и, не глядя, сел на переднее сиденье.

Тем временем Андрей помогал заряжать машину, а жена моей бывшей жены сидела с ребенком на руках. Я обернулся. Мальчик посмотрел на меня и увидел незнакомца. Ребенок был как ее муж. Как и наш общий сын, Он также похож на своего мужа, они только не общаются. Я помню, как он сказал одному из знакомых по телефону, что у него теперь будет новая машина, новая женщина и целая новая жизнь.

Так что молчали мы сели в машину и затем тихо подошли к своей машине. Спасибо.

Бывший не смотрит на меня, и мне даже не нужны ее взгляды. В течение полутора лет я встречаюсь с Андреем, в разводе, осознаю ошибки прошлых браков и прекращаю оскорбления. Мы оба свободны и хороши для нас. Мы только что встретились. Мы не говорили о совместной жизни, мне казалось, что она должна прийти в себя, и у меня не было никаких иллюзий.

  • все нормально. спросил Андрей, продолжая дорогу. «Ты что-то думаешь?»
  • Все хорошо, я рад, что помог людям.

Я бы не сказал, что она встретила своего бывшего мужа в новой семье, и я не хотел тащить все прошлые страхи в наших отношениях с Андреем. Что касается первого, мое мнение не изменилось. так что его надменность осталась там. К его гордости он был готов вывести жену и ребенка из холода только потому, что я сидел там. И только мое вмешательство помешало мне сделать это.

Я не считаю себя благодетелем, матерью Терезой, которая позволила жаре остыть бывшей сопернице. Это произошло само по себе, просто так должно быть. И, возможно, если бы он вынул их из машины, мне было бы не легче. И так … оказывается, что-то подобное, нечто отдаленное, но оскорбительное.

Мы подошли к Андрею в моем доме, мы сидели в машине десять минут, чувствуя, что я не хочу разводиться.

«Слушай, ты знаешь, что думаешь», — сказал Андрей.

Затем он коснулся моих волос, убирая лицо: «Давай поженимся и поженимся.

И мне было так тепло и хорошо воспринято его тихий голос, его вдумчивые, серьезные слова. Это было совсем другое, не так много лет назад, как я предлагал своему бывшему мужу, когда мы были моложе, импульсивны, а не инстинктивны, а не по причине разума.

  • Я дурак. — Андрей Слиппинг. — А цветы и колено? он начал проклинать себя.

«Тогда, — сказал он ей, — потом все», и протянул губы, чтобы утонуть в мире и в мире счастья, который я понимаю.