Смеситель или смеситель — это неотъемлемый элемент ванной комнаты, но тысячи различных дизайнов и цен, которые вы можете выбрать для своей ванной комнаты. Теперь мы покажем некоторые важные детали для вас. соображения, которые часто игнорируются при выборе этого необходимого предмета для ванной комнаты. Рекомендуем посетить сайт компании онлайн-сантехника, здесь вы можете купить сантехнику Grohe по очень выгодной цене.

  1. Знаете давление воды?
    Для хорошего потока воды из ваших кранов важно, чтобы давление воды было достаточным. Проверьте этот коэффициент, прежде чем выбрать конкретный кран или измерить его. На самом деле, для смесителей и настенных смесителей требуется намного большее давление воды, чем для двух отдельных кранов, установленных непосредственно для мойки.
  2. Измерьте отверстие в раковине или раковине
    Это может показаться вполне очевидным предложением, но перед выбором смесителя всегда полезно тщательно измерить размер ямы (установить водопроводный кран и кран) в раковине или раковине и измерить оба отверстия (горячей и горячей воды). холодные ставни) перед выбором подходящих смесителей.

5 правил выбора идеального смесителя в вашей ванной комнате

  1. Выберите правильный стиль для вас
    Что было первым? курица или яйцо? На этот вопрос нет правильного ответа, и это почти то же самое, что и вопрос о том, должен ли я выбирать тип смесителя, в соответствии со стилем ванны или ванной, для нужного типа смесителя. Важно выбрать то, что гармонирует с деталями ванной комнаты или представляет собой полный разрыв или контраст с ними. В таких случаях попытка найти компромиссное решение обычно не работает.
  2. Узнайте, что происходит в кране?
    Как мы уже упоминали, краны Palazzani изготовлены из высококачественных материалов. Наша гордость — латунь, толщина хрома не менее 20 микрон.

5 правил выбора идеального смесителя в вашей ванной комнате

  1. Решите закончить
    Отделка вашего крана имеет первостепенное значение и может состоять из цветного лака или хрома, либо от нежной до глянцевой глазури, либо сатинированной. Убедитесь, что хромированная позолота достаточно толстая и используемые материалы самого высокого качества. Когда вы чистите краны, вы никогда не должны использовать агрессивные моющие средства, которые могут испортить хромовое покрытие.

Теперь, когда вам нужно выбрать несколько точных технических рекомендаций, вы можете дать волю своему воображению. В нашем каталоге вы обязательно найдете блендер своей мечты или кран, стиль которого идеально соответствует вашему идеальному стилю ванной комнаты.